美食

当前位置:首页 > 美食

来自星星的年糕芝士火锅

发布日期:2018年05月17日   

年糕小王子(中央大街店)

中央大街万象城二楼的年糕小王子,主打年糕芝士火锅,出品六款全部都是店里的招牌,想尝试多种味道,也是可以拼的。海鲜部队芝士火锅就是二合一的结合体,锅里的食材简直丰富到不知先吃哪个才好,大虾、鸡肉、海虹、蛤蜊、香菇、火腿、鱼饼,还有主角:原味年糕、紫薯年糕和芝士年糕,Q弹的年糕中间流出浓醇无比的芝士,鲜甜微辣的汤汁咕咚咕咚的沸腾,还有比这更让人心动心的美味么。

提别提示,火锅里的辛拉面不要煮太久,否则会影响口感,尽快吃掉才是上策!如果你是年糕控的话,还可以单点各种口味的年糕加进去,不仅仅是年糕,丸子、青菜、芝士、蘑菇都OK!年糕火锅的经典搭配一定是香辣鱿鱼嘴,QQ的十分弹牙,淡淡的孜然味道,接下来甜辣的味道就开始在唇齿间跳跃。

特色芝士焗饭满满的都是爱的心意,心型的造型一眼就俘获了女孩子的味蕾,更别说味道的更胜一筹,每一粒米饭上都裹着芝士,真的可以拉出丝来哦!如果觉得芝士年糕火锅没有填饱肚子的话,金枪鱼寿司绝对可以弥补,除了这些,餐厅还有沙拉、土豆泥、披萨、薯饼、鸡排等提供,特别是最近超火的芝士焗肋排,在年糕小王子也能吃到,配上韩国特色饮料,浓浓的香气带你感受纯正的韩风。

环境:环境时尚简约,墙上放着韩风的摆件和毛绒玩具。
服务:年糕火锅做好后端给食客,服务热情贴心。
交通:位于中央大街万象城二楼,从申格体育进入上扶梯就能看到,临街商圈,停车较不方便。
综合:主打年糕芝士火锅,价格亲民,团购更划算。

店铺信息

年糕小王子(中央大街店)

地址:中央大街139号万象城二楼(近西四道街)

时间:09:00 - 21:00

价格:36元

联系: 0451-51942333

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号