美食

当前位置:首页 > 美食

哈尔滨首家聋哑人火锅店

发布日期:2018年05月17日   

心友心火锅

心有心火锅是一家以聋哑人服务主体的餐厅,由31家企业通过众筹的方式代理知名火锅品牌《重庆留一手心火锅》,为更多聋哑人提供就业机会。正宗重庆火锅,哈尔滨首家金汤捞饭锅,汤底中间是鸭血和豆腐的麻辣口味,四周是可以捞饭的汤底。金汤捞饭锅:把一份海鲜捞饭放入,滋补骨汤里,时间不要太久,用漏勺捞到小碗配点汤喝,“一口饭,一口汤”的品尝方法,绝对的美味。羔羊排肉卷:满满排列的现切羊肉放在保鲜的薄冰之上,下锅不久即熟,肉的品质上乘,放心食用。极品肥牛:牛肉片片红白相间,上等雪花肉的即视感。要比羊肉厚点,有着实的肉感,吃上一口满满的幸福感。

每一个桌子前有个按铃,方便呼叫服务员,服务员手上佩戴的带有震感的提示器就会振动,服务员就会来到你的面前,然后你可以通过手提示卡来表达你的需求,服务人员都会微笑的帮你解决,你可以指给他们,这个细节非常贴心。每天晚上7点有聋哑人的表演,大家还记得当年春晚的千手观音吗?他们用无声的肢体语言震慑到我们,在这里服务员们用精心编排的节目打动着在场的顾客。当然他们表演时是听不见的,需要台下工作人员的帮助,虽然他们先天的不足,但是他们没有放弃。用自己的劳动和自己的双手去创造社会价值,真心敬佩。

丸类组合:四种丸子Q滑有弹性,虾丸、鱼丸、肉丸等等……丸子纯手工制作。从一道菜的修饰上就可以看出一个厨师的态度,一个店的态度。萝卜花瓣都放的那么精致。餐厅的等位区,整洁而且有杂志可以看。墙上还有心友心火锅的来源。蘸料区:各种调味料一应俱全,麻酱一点盐没有,保持麻酱本来的香味。还有葱段和香菜段都泡在油里的,当佐料吃起来也不生。

环境:安静舒适,店内有卡座也有有包房,灯光的亮度很温暖,用餐很舒服,整体装修业很古典。
服务:店内的服务员都是聋哑人,只要按响桌面的响铃,服务员手上佩戴的指示器就会亮,很热情的帮你服务。
交通:交通便利,公交车到宣化街(先锋路口)站下车。大润发超市对面,和平医院旁边。
综合:哈尔滨首家聋哑人主题餐厅,店内所有服务员都是聋哑人。是一家温暖人心的餐饮企业。是由15家爱心企业发起,集资建设的餐饮店。正宗重庆火锅,哈尔滨首家金汤捞饭锅,值得体验。

店铺信息

心友心火锅

地址:宣化街471号(奔马汽配城,和平医院,佳顺宾馆)

时间:10:00 - 22:00

价格:73元

联系:0451-82277666

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号