美食

当前位置:首页 > 美食

传说中好吃的韩国料理

发布日期:2018年05月17日   

安夫人五道韩味料理

这家店位于汉广街这片多种类民族融合的饭店区域。安夫人不似现在很流行的自助的炭烤铁盘,这里环境很优雅干净,吃完也不会担心留下一身味道,门口还设有单人位的吧台。二层是很具文化气息的塌塌米形式,三楼是可以任意组合区域,可容纳三十人左右的聚会,也可供十人左右就餐的小包房,布置的很用心。

安夫人韩式牛肉是这里招牌烤肉,牛肉腌制的很入味,铁板烤制,薄厚很均匀肉质鲜嫩。烤牛舌主要以原汁原味为特色,味道相对来说清淡,有三种蘸料供你选择。牛肋条是炭烤而成、很有嚼头,很适合喝酒吃肉。还有很多韩式火锅、肥牛八爪鱼卖相用料极鲜极好,味道也很可口。还有一些传统的部队锅、年糕火锅、酱汤也都可以尝试,品质都是上乘。

芝士炒米条真的是英子姐最爱的一款、用料拉丝都是让人惊艳的,适合喜欢吃芝士甜腻的人,芝士玉米也是异曲同工的。鳗鱼拌饭也是极力推荐的一款,不似传统拌饭的辣酱,拌起来却别有一番风味。主食还有主打的冷面,非常正宗地道,海鲜饼也是用料十足。青菜凉拌茼蒿偏酸口很解腻,拌干豆腐丝算是经典款,还有一些融合小食牛金茸、牛窝骨筋,懂得的你可以尝试一下。

环境:优雅小资。
服务:贴心到位,有一个可爱的男服务员。
交通:汉广街通达街交口,有停车位。
综合:环境优雅清新的烤肉店,适合不喜欢自己动手,公司聚会。包房要提前两天预约哦。

店铺信息

安夫人五道韩味料理店

地址: 汉广街49-2号

时间:10:00 - 22:00

价格:60元

联系: 0451-86661113

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号