美食

当前位置:首页 > 美食

食材一级棒的地道铁板烧

发布日期:2018年06月13日   

岚海铁板烧

坐落于学府凯德广场内的岚海自助铁板烧,装饰风格简洁明快,格调高雅,宽敞的大厅配以落地窗,处处传递着时尚的气息又不失私密性,落日的傍晚透过一缕缕阳光,看着窗外,总让人好似陶醉在偶像剧中般流连忘返。不仅环境赞,而且食材的用料和味道都是一级棒,摆盘精致,很用心思,每一道佳肴都保持了原本的新鲜肥美,口感细腻,再佐以他家的各种配料,味道更上一层楼。

来到岚海铁板烧,菲力牛排绝对是重头戏,当牛排亲吻铁板,在瞬间高温下,发出嗞啦嗞啦的响声,空气中开始弥散着肉香,即使再热的天气也挡不住这般美味的诱惑。此吃此刻再来一份精致的爽口寿司,口感鲜嫩,食材丰富,然后伴着银鳕鱼缓慢发出的香味,享用迅速煎好收汁的法式鹅肝,绝对不仅仅是味觉的享受,这可让爱美的女孩还怎么减肥。这里还不得不说的是,岚海铁板烧家的油完全来自植物萃取的橄榄油,对于铁板烧深有研究的人懂得,橄榄油是世界公认的液体黄金呢。

大厨手起铲落的利落动作和食物与油碰撞的诱人声响,让岚海铁板烧的每一道菜品都透露着别致与精美,所以说,日式料理最高的境界就是铁板烧了,不仅仅是味觉的体验,同时还有视觉的享受,用最少的佐料烹饪出最原始的味道。

营业时间:中午:11:00-16:00 晚上:16:30-24:00
环境:装修精致典雅,处处透露着时尚的品味。
交通:开车可停在凯德广场的地下停车场,公交可乘坐67、107、104、114、68等在师大附中站下车。
综合:交通便利,周围很多学校和住宅区,适合闺蜜聚餐情侣约会,餐后还可以在学府凯德广场逛街。

店铺信息

岚海铁板烧凯德店

地址: 南岗区学府路1号凯德广场3楼(近清华大街)

时间:11:00 - 00:00

价格:200元

联系: 0451-51645888

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号