美食

当前位置:首页 > 美食

任性麻辣涮串吃到狂飙汗

发布日期:2018年06月13日   

袁记串串香

“辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子从小不怕辣……”不光是四川的妹子不怕辣,咱哈尔滨的妹子更是辣不怕,从吃串串香的豪爽劲上就能看出来,吃的就算大汗淋漓也不放口。和小红锅相比,鸳鸯锅更深受大家的喜爱,锅底38元,红汤的底料都是当面现场开封的,吃的绝对放心;清汤锅里的配料也是很丰富的,有鲫鱼、黄瓜片、火腿肠等,配以几味中草药,美味又养生,辣汤锅底辣的那叫一个爽口,吃上一次,不全身冒汗都不过瘾,清汤锅底则是鲜香入味,无论是涮竹笋、丸子还是麻辣牛肉、腊肠,都别具一番风味。

吃串串香,荤菜肯定是首选啊,先荤后素嘛,麻辣牛肉是提前腌制好的,涮起来超级好吃,也对得起“麻辣”二字,滑嫩入味,但涮的时间不要过长,否则变老口感就会差很多;还有让人惦念的牛肉串和腊肠,都是吃过就会再长草的明星涮品,午餐肉每次必点的,无论是吃串串香还是火锅,都是大爱!

荤素搭配,吃饭不累。半自助式的点餐模式,非常人性化,选青菜就要去菜园子,9毛钱一串,想吃什么来什么,吃几串都随心意,青笋、大头菜、海带根、木耳、豆腐泡、油麦菜等,吃到你嘴软,还花不了多少银子,但是这些青菜就要涮的时间长一些了,油麦菜、大白菜在辣汤锅里涮会裹上辣油,真是辣到人心里的感觉,清汤锅则会好一些,涮的菜品都带着鲫鱼的鲜香味。

袁记串串香是全国连锁的店,中式复古的装修,正宗的四川底料,新鲜的食材,都如身临正宗四川串香店一般,特别是晚餐时间,人气更旺,往往都需要排队,结账时还会赠送绿箭口香糖,美中不足就是吃过后身上的味道会很大,但谁让咱就好这一口呢!

环境:完全照搬四川风格的串香店,让人有身临其境的感觉,复古简约大气。
服务:安国街店会比艺汇家店服务好些,总体很贴心。
交通:交通便利,商场有停车位,按小时收费。
综合:作为哈尔滨一家人气较高的串串香店,正宗的四川味道不负众望,也可以吃到其他地方吃不到的特色菜,还有好喝的唯怡豆奶哦!

店铺信息

袁记串串香

地址:红旗大街240号艺汇家商业广场4楼餐饮区4F-A016-2

时间:10:00 - 23:00

价格:55元

联系:0451-51928789

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号