美食

当前位置:首页 > 美食

领略樱花国度的大和の美食

发布日期:2018年06月14日   

青水海龙湾创作料理

哈尔滨非常正宗的一家日本料理自助,环境高大上,室内设计采用独具匠心的唐朝古典民俗风格装修而成。典雅时尚的包房,充满日式气息,有普通房间还有榻榻米的房间,大厅的桌子较少。餐厅特聘请膳食专家主理,以保持食材的原汁原味、口味清淡为己任和目标,食材多样。置身于幽雅致环境中,感悟于宁静致远的清修之道,聆听于养心沁脾的天籁,领略樱花国度的大和の风情美食,真是乐此不彼呢。

有些菜品是限量供应的,主打菜品限量供应:鲍鱼(土瓶蒸、鲍汁、XO酱)、铁板法式鹅肝、辽参(鲍汁、肉沫、牛尾汤),每位限量1份。这个是规定没办法,一人只能点一份。鲍汁鲍鱼很新鲜,口感Q弹,入味很足,日式做法,偏清淡一些,营养价值极高。海参,个人觉得有点小,物以稀为贵嘛,但是味道很不错,补身体极佳。法式鹅肝,分量比较足,做的很细腻,软糯糯的,不油腻,他家的鹅肝我觉得是最好吃的。

其他的菜品都是随叫随点,不限量。刺身也是日料的特色,他家的刺身种类很多了,有三文鱼刺身、红金枪鱼刺身、白金枪鱼刺身、西陵鱼籽刺身、帝王蟹柳刺身、北极贝刺身、鸟贝刺身、北极鲜虾刺身。刺身拼盘,各种刺身拼凑在一起,生鱼片很新鲜,蘸料吃很不错,毕竟日本人喜欢吃生食,有些人还是吃不惯的。和风牛肉,重点推荐,不同于韩式料理的生拌牛肉用辣酱,他家采用芝麻酱,冰凉爽口,咸中带点甜。鲷鱼薄切,真是佩服师傅的刀工啊,切的超级超级薄,跟透明似的,蘸料吃口感不错。

炭烤菠萝,女士菜,个人还是爱吃生菠萝。虾的做法也很多,很喜欢黄金焗大虾,口味偏甜,虾的个头挺大。罗曼大虾,外皮酥脆,虾的口感也不错。脆皮虾球,外皮炸完之后脆脆的,里边包裹着一个大虾仁,真是超级大,喜欢吃虾的不要错过。碳烤牛舌,切得很薄,口感爽脆。寿司也是日本料理中的特色,可以点他家的寿司组合,各种口味的寿司组合在一起,都可以品尝到了。

环境:日式风格的装修环境,榻榻米的包房,宽敞明亮,十分安静,随处可见的日本元素,在品美食的时候仿佛置身于樱花的国度。
交通:位于南岗开发区的黄金地段,交通方便。附近公交车:2路; 2路空调; 21路; 22路; 82路; 103路; 108路; 115路; 夜1路等
服务:随叫随到,服务热情周到。
综合:哈尔滨非常正宗的一家日本料理餐厅,无论从环境的装修上、还是菜品口味、食材的选取以及服务态度上都是值得品尝的,非常适合商务宴请,家庭聚会,朋友聚餐。提供免费WiFi,免费停车位。

店铺信息

青水海龙湾创作料理

地址:中山路111号齐鲁国际大酒店2楼(赣水路口)

时间:11:00 - 20:30

价格:262元

联系:0451-86797116;18345480580

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号