美食

当前位置:首页 > 美食

彩虹蛋糕Double的幸福滋味

发布日期:2018年06月14日   

Double Cake打包幸福烘焙生活馆

Double Cake打包幸福的名字是有一个浪漫的故事,相传是由一位全职太太创作,最初的梦想让自己的双胞胎儿子吃上幸福甜美的蛋糕,就是这两个孩子给了妈妈double的力量、double的快乐和double的幸福!Double Cake打包幸福的名字由此得来。Double Cake 打包幸福的招牌特色当属彩虹蛋糕,果然名不虚传,味道真心赞,软软的,甜度适中多吃也不腻。他家的彩虹蛋糕老板坚持使用植物色素,不含反式脂肪酸的奶油,女孩子们最爱,蛋糕的七种颜色非常漂亮,视觉上超级梦幻的感觉,吃起来口感细腻,唇齿留香。

打包幸福的新品慕斯蛋糕,表面装饰为翻糖制作出的金色羽毛,搭配翻糖白色珍珠,切开后呈现出红丝绒蛋糕心形图案,表达出在心中的浓浓爱意,蛋糕层叠相加。翻糖蛋糕也非常受女士喜欢,造型很精致,小巧玲珑,各种各样的造型简直萌到极致了,甜甜的果香,香浓的巧克力,吃起来真的可以让人感到快乐。少女酥胸马卡龙个头小巧颜色非常讨人喜欢,外皮酥脆,里面柔软,一口咬下去就好像少女柔软的酥胸,甜而不腻!草莓蛋糕切块也很好吃,很松软,淡淡的奶油清香,新鲜的草莓,口感极为丰富。

这家店选址特别棒,选在了极具巴洛克建筑风格的中央大街上,错落有致的500平方米空间将整体分为三层,装修很复古,灯光也很幽暗,角落里的蜡烛,原木的桌椅,用心搭配的装饰,给人一种温馨暧昧的情调,在这里感受甜品气息,回味幸福感觉。打包心情,寻找幸福,在慵懒的午后,坐在摇椅上,品尝着咖啡和甜点,享受这一份惬意。店内丝丝甜甜的气息不仅触动着你的味蕾,创意无限的蛋糕也会让您感叹原来蛋糕世界也是如此丰富多彩。

环境:幽暗的灯光,舒适的桌椅,非常适合情侣约会,闺蜜小聚等。
服务:态度很热情,服务很周到。
交通:2路 2路空调 13路 13路区间 15路 113路 114路 126路
综合:哈尔滨极具特色的蛋糕烘培馆,招牌特色彩虹蛋糕极受欢迎,如果你想品尝正宗的彩虹蛋糕,邂逅最美的爱情,绝对不要错过。

店铺信息

Double Cake打包幸福烘焙生活馆

地址:中央大街52号(近道里松雷)

时间:09:00 - 22:00

价格:32元

联系:0451-88933000

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号