美食

当前位置:首页 > 美食

注意 这里有熊出没

发布日期:2018年06月14日   

ZOO COFFEE(开发区店)

原H.O.T成员李在元空降ZOO COFFEE,帅气的面孔让人暗暗的小激动了一把,除了明星效应,趣味生动的动物主题风格也大受追捧,萌到翻的长颈鹿、温柔的小老虎、可爱的大猩猩、QQ的小斑马等完全汇集成了一个动物园,到处都是小动物的抱枕、玩偶,和卡通动物一起喝着咖啡享受着甜点,完全满足了儿时未泯的童心。

冰淇淋华夫饼,是欧洲美食主义者最喜欢的吃法,表层微酥,内里绵软,搭配国外进口而来的冰淇淋和淡奶油,甜而不腻冰凉爽口,浪漫怡然;蜂蜜芝士面包端上来着实被惊艳到了,超大一份,上面的芝士非常厚,淋了一层蜂蜜,而面包底又烤的酥脆,所以口感特别棒,胃口小的女生一个吃下去会很饱,也会很腻,喝咖啡一起的话才OK。

白巧克力摩卡绝对是姑娘们的心头爱,白巧克力与咖啡的完美融合,喝下去嘴里有甜甜的巧克力香,仿佛恋爱中的甜蜜感觉;咖啡摩卡口感微甜,仿佛云朵般的奶油覆盖在咖啡上,在灯光的作用下,就像一名贵妇一般,除了天然的巧克力余味外,刺激、微酸、还有淡淡的酒香。杯子上的斑马图案让人对这里又增添了些许喜爱,如果你对咖啡不感冒的话,芒果香蕉汁、西柚汽水、蓝莓奶昔都是TOP的最佳选择。

环境:置身动物园一般的咖啡馆,店里放着舒缓的英文歌,有很多小动物玩偶可以拍照。
交通:停车位有限,但离公交车站很近,乘坐7路, 24路, 71路, 112路均可到达。
综合:以动物文化为主题的连锁咖啡品牌,上下二层的空间宽敞个性,适合闺蜜聚会,带小朋友来也会欢乐多多,推荐香草拿铁、白巧克力摩卡,薯条、沙拉、鸡翅等等小食应有尽有。

店铺信息

ZOO COFFEE(开发区店)

地址:长江路139号(黑龙江省图书馆对面)

时间:10:00 - 22:00

价格:51元

联系: 0451-82285866

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号