美食

当前位置:首页 > 美食

拯救不开心的甜品店

发布日期:2018年07月11日   

拉芙丽塔烘培

如果说吃甜食可以让人心情变好,那么拉芙丽塔便是拯救心情的不二之选。铺满水果的裸蛋糕,酥皮与吉士酱相间的拿破仑,原料进口的瑞士榴莲卷,杏仁薄脆包裹着咖啡粉末的咖啡蛋糕,玲珑可人的cupcake。无论哪一款,吃上一口都足以让你幸福感爆棚。最主要的是他家的甜品出现在多次的明星见面会上,《夏洛特烦恼》映后会,《解救吾先生》映后会,《鬼吹灯之九层妖塔》主创见面会,《港囧》明星见面会等。

草莓淡奶切片,新鲜出炉的蛋糕坯,层层叠加用文火慢慢熬制成的草莓果酱,外层被厚实的淡奶油包裹,再放上一颗草莓做装饰,仅凭粉嫩嫩的外表就足够俘获你的少女心。缤纷芒果芝士,听着名字本以为是芒果和芝士的配搭,而真正的芒果其实藏匿于芝士之中,大颗的芒果肉与芝士混合,厚实的口感让人欲罢不能。栗子塔,素雅的外观却有着极为丰富的质地。独有的绵密与颗粒感兼备的沙软口感,一口咬下去,细小的颗粒在口中摩擦,好像是栗子在舌尖跳舞。

拉芙丽塔会给人一种置身于艺术馆的感觉,橱窗中摆放着多种欧式面包:法棍、法式麦圈、全麦核桃包、黑眼豆豆,可谓是应有尽有。走进店内,原木的面包展柜营造出文艺清简之感,放置蛋糕的冷藏柜则可以保证蛋糕的新鲜程度,在追求口感的同时,更要保证品质的优良。墙壁上画着灵感来源于《最后的晚餐》的壁画,壁画的主角是几位正在烘焙的面包师。整间甜品店,欧式的装修风格典雅大方,橙色的灯光又给人温馨舒适之感,是享受下午茶时光的绝佳去处。在角落里有不会被人打扰的休息区,可堂食亦可带走,是一家有格调的烘焙店。

环境:欧式的装修风格典雅大方,橙色的灯光又给人温馨舒适之感,是享受下午茶时光的绝佳去处。 
服务:服务态度热情周到。
综合:产品包括面包、蛋糕、曲奇、三明治、咖啡等各种美味,可以满足不同人群的需求。
交通:靠近学府路凯德广场商圈,交通便利。

店铺信息

拉芙丽塔烘焙

地址:学府路副1-11福顺尚都楼下(如一坊旁)

时间:10:00 - 21:00

价格:40元

联系:0451-51685807

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号