美食

当前位置:首页 > 美食

不奢的俄式正宗好味道

发布日期:2018年07月11日   

达丽娅小屋

作为哈尔滨最著名的景观街道——中央大街,俄式西餐店也是街面上一道独特的风景。达利娅小屋位于中央大街尽头的江边万达D座一层,抬眼瞬间松花江景一览无遗,就这样望着江畔最熟悉的景色,心底里属于哈尔滨人独有的情怀正在一点一滴的发酵……江畔路是一条较为安静的街道,这里没有熙熙攘攘的人群,也没有喧嚣热闹的音乐,达丽娅小屋就这样静静的守在街角,优雅的老板和高颜的俄罗斯大厨为每一位追求俄式美味的顾客,呈现最有心意的家常菜。

说起俄式西餐,脑中一闪而过的当然是招牌红菜汤、罐罐还有各种鱼肉沙拉。达利娅家的红菜汤保留了最正宗原始的做法,汤里没有加入番茄酱来快速提味上色,而是用老板从俄罗斯订购的真正红菜熬制,汤料十足,这种正宗和原汁原味的红菜汤可能没有鲜亮的颜色,但有最原始红菜独有的美。罐羊的外观并不能给人惊艳的感觉,看起来清淡的汤汁,但羊肉沾满汤汁入口的一瞬间,你会被羊肉本真的味道和丝毫一星半点儿膻味的美融化,炖得软烂的胡萝卜搭配着羊肉一起咬下去,羊肉的鲜美和汤汁的浓郁会把整个人香的满满的!秋刀鱼沙拉可能是你吃过最足份量的鱼肉沙拉,蛋白擦丝蛋黄碾成蓉,搭配着细碎的洋葱和胡萝卜,中和了鱼肉的腥味儿,呈现给人一份绝佳的完美。

芥辣三文鱼,听起来更像一道刺身的名字。黄金芝士外衣裹着份量十足的三文鱼肉,芥末的味道刚刚好,吃起来有一种芥末混着蛋黄酱的口感,深受女食客的喜爱。俄罗斯大串足足六两肉,香而不腻,即使放凉之后吃也不会觉得油腻生硬,搭配店里种类十足的俄罗斯啤酒堪称完美。俄式佳肴如果没有美乃滋焗菜,总是会让人觉得不完整。店里的菠萝鸡和老俄牛肉土豆都裹着饱满的美乃滋,事先加工烤制过得牛肉本身就十分有滋味,加上美乃滋的这种奶香味道,给味蕾独有的满足。

俄式主食不只有我们熟悉的俄式面包,在这里你还能吃到来自俄罗斯每个家庭都会做的俄式蜂蜜煎饼,不加一滴水,牛奶蜂蜜俄罗斯面粉,这种造价极高的小煎饼搭配店家手制的橙子果酱,真真正正的吃出俄罗斯家常菜的味道。罐饺也是店里特色,蘑菇汤的香浓和饺子馅料的实心实意,都会让你舌尖体验到幸福的感觉。

环境:宽敞明亮,装修华丽精美,适合各种约会聚餐。
服务:俄罗斯小伙子亲切内敛,每道菜品现点现做精致加工,可能会等待稍微久一点,不过好饭不怕晚,一定不枉你等待许久。
交通:江边万达D座一层靠近江畔路一侧,斜对防洪纪念塔。
综合: 最家常最正宗的俄式味道,还有最亲民实惠的价格,菜码大、份量足、口味好,适合各种约会聚餐。

店铺信息

达丽娅小屋

地址:万达广场D座一层(星都汇趣味蜡像馆旁)

时间:11:00 - 21:00

价格:50元

联系:0451-51828800

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号