美食

当前位置:首页 > 美食

再如当年一起撸串到深夜

发布日期:2018年07月12日   

怪咖兄弟串吧

怪咖兄弟串吧顾名思义,一家满怀兄弟情义的串吧。踏入这家店即感受到了潮流与时尚,墙上更是各种文艺涂鸦。二楼有一个小型舞台,夜幕降临就会有不定期的演绎。踏入这家店的时候刚好在播着“兄弟抱一下,说说你心里话......。”可见老板那种感性豪迈的兄弟情怀,多年以后,再如当年兄弟一起撸串到深夜吧。还记得当年的铁签小串么,怪咖兄弟带你回味从前经典的味道。怪咖三分熟、怪咖五分熟还有怪咖八分熟是这家店很有特色的小串,根据个人喜好将牛肉分成三款。

烤鸡胗是类似那种烤的很干的干巴串,烤月牙骨非常入味口感也非常棒。不过这两款比较适合牙口不错的食客。肥瘦和烤五花肉比较适合喜欢口感细腻的朋友,尤其是烤五花肉肥而不腻。一家好的烧烤店必不可少的就是涮毛肚,毛肚的汤汁是非常重要的,他家最大特点就是毛肚汤底一点不油腻,毛肚鲜嫩的口感和微带一点汤汁的浓腻刚刚好,不会很浓重又不会索然无味。

追忆小时候的回忆,土豆地瓜那时都是论个算的,这家店的土豆地瓜也都是烤完一分为二的,没有烧焦的痕迹,蘸料蛮有意思的,居然是一盘辣椒油。现在没有扇贝和生蚝的的烧烤店都是不完整的,这家店的扇贝生蚝真心是料足实惠,粉条蒜蓉都是满满的。怪咖自熏鸡也是店里自己熏烤而成,外酥里嫩。碳烤鸽子也非常精致,肉质精瘦。凉菜黄瓜酸甜可口强烈推荐解腻首选。甜品最后推荐香蕉派也可以当主食,一片面包切成两半中间夹了香蕉炼乳,外酥里嫩,女生必然会爱到极致。

环境:简单时尚,怀旧经典。
服务:服装整齐,礼貌大方。
交通:临近哈西万达商圈,交通方便,停车位充裕。
综合:价格合理,环境小资,性价比很高。

店铺信息

怪咖兄弟串吧

地址:和谐大道哈西万达广场地库入口对面邮政步行街b4-20号

时间:15:00 - 23:55

价格:45元

联系:18510860345

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号