美食

当前位置:首页 > 美食

海贼王主题 舌尖上的烤鱼

发布日期:2018年07月12日   

伟大航路烤鱼

清江鱼,肉嫩刺少被誉为“淡水鱼之王”。烤鱼口味分为14种:麻辣、香辣、怪味、酸辣、剁椒、泡椒、酸菜、泡菜、豆豉、鱼香、蒜香、酱香、椒盐以及黑椒蚝油。总有一种口味能满足你的味蕾。酱香烤鱼,搭配3种配菜,用蔬菜的清香吸取鱼香,鱼肉浸入酱汁和配菜的醇浓,热腾滚烫摆上桌,简直是伸出双箸无人谦。烤鱼颜色金黄,香味四溢,外酥内嫩,皮脆肉多汁,回味无穷。

有烤鱼的浓香,有干锅菜花的清淡,有蛙蛙叫的麻辣,当然还要几道小食来画龙点睛。口水鸡,色香味俱全,金色外皮亮泽诱人,鸡肉丝滑口感充盈。蓝莓山药,女生最爱的小菜,精致到会让你以为在吃西餐,稠密的蓝莓果酱均匀有序的涂抹在山药泥上,一口吃下,有蓝莓的酸甜有山药的微面,相互交错,味道可嘉。

一进饭店门就能看到墙上的一副海贼王的漫画,这是出自店老板之一的手笔。室内的涂鸦,精致的餐具,带有海贼王主题的点餐单和彩色霓虹的灯光,每一处都体现着店主的用心。室内摆台上的小玩偶均是远道而来,形态逼真栩栩如生。纹理触感超赞的桌椅,让你就餐不仅是享受美食,店里的各个细节都让你十分惬意。

环境:漫画主题的店,浓浓的卡通气息,霓虹的灯光照的人格外漂亮,不仅可以品鉴美食也是自拍的好地方。
服务:帅男靓女,统一的服饰,青春富有活力,处处充满时尚感。
交通:江北杉杉奥特莱斯广场内,停车位充足。
综合:随处可见的涂鸦和漫画人物模型,让整体就餐氛围非常愉悦轻松。推荐他家的玉米汁,现榨,非常好喝。

店铺信息

伟大航路

地址:呼兰区利民大道555号杉杉奥特莱斯购物广场三层A30900

时间:10:00 - 21:00

价格:65元

联系:0451-56893021

文章来源:鲜城哈尔滨   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号