美食

当前位置:首页 > 美食

三里屯潮店空降中央大街伯格斯餐厅(中央大街店)

发布日期:2018年09月19日   

  当听说伯格斯开到中央大街的时候,不少人心里是很激动的,不同于会展店的网红风格,新店位于金谷大厦的二楼,环境相对来说更加小资了些,分为两个区,小厅的角落里还摆放着各种酱料,很有细节感。

        

  来到伯格斯必点的就是汉堡了,这里的汉堡用的都是进口的牛肉饼,口感Q弹,牛魔王汉堡据说是店里最辣的汉堡,店员帮忙切开把红辣椒碎夹在汉堡里,搭配着厚厚的芝士和大块的牛肉饼,每一口都尽享爽辣的快感与满足。芝士汉堡王看起来内容就极为丰富,大块的芝士和菠萝让汉堡的味道更加丰满。伯格斯的汉堡份量炒鸡大,如果是两个女孩子来吃,点一份汉堡就足够。

        

  不少人都听闻招牌的海鲜龙虾饭而来,半只龙虾中间有着瓷实的龙虾肉,一大盘米饭上面满满的海鲜和蔬菜,超大量的龙虾饭价格还是很实惠的。伯格斯有很多种薯条,最爱的就是广受好评的芒果咖喱鸡了,采用粗薯,咖喱鸡肉和芒果粒结合的酱料配合薯条不会觉得腻。鲜橙老虎虾沙拉也是极度推荐的一款,五只大颗的老虎虾肉全部剔除虾线,底下满满的鲜橙肉切块,上面有少许的龙眼和火龙果,营养还解腻。

        

  伯格斯提供的西式菜肴品种极全,喜欢吃菌类的推荐黑松露杂菌森林,奶油的浓郁结合蘑菇的香味,中间的溏心鸡蛋搅拌于其中,满满的享受。店里还有很多种鸡尾酒和饮品,阿拉斯加蓝天就是一款颜值很高的鸡尾酒,淡淡的柠檬味道渗透在其中,推荐女孩子们莫吉托微风,不含酒精,品一口清爽的薄荷香气惊艳味蕾。

           

  环境:小资的用餐环境 交通:在中央大街繁华地段,很好找 服务:店员非常亲切,上餐速度比较快 综合:用餐舒适方便的西式餐厅,很适合朋友小聚情侣约会。

   店铺信息

伯格斯餐厅(中央大街店)

  地址:中央大街金谷大厦二楼

  时间:10:00 - 22:00

  价格:109元

  联系:0451-87681688

文章来源:新浪育儿   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号