美食

当前位置:首页 > 美食

香格里拉大酒店下午茶

发布日期:2018年09月20日   
 
哈尔滨松北香格里拉大酒店

 

哈尔滨松北香格里拉酒店感觉静谧,一个适合享受下午茶的好地方。 大堂的下午茶真心不错,可以说是花100多体验个五星级酒店吧一份甜品套餐和咖啡和茶可以自选… 甜品种类多,水果新鲜。 餐具的样式也透出一丝春意

下午茶甜品颜值高,布丁,芝士蛋糕,水果塔等一应俱全,还有茶和咖啡可以选择 还有马卡龙和可颂泡芙等,更有用熏肉和哈尔滨特色干肠制作的小三明治,给不喜甜的食客更多选择。

除了下午茶二月还给食客安排了几节插花课,插花课用花朵一帧一帧的去制作自己的作品,可以让心境放松让平时忙碌的自己驻足,也是放下手机的好办法,还可以充实自己。 108元下午茶价格在五星级酒店算不错。

在松北香格里拉酒店可以看到松花江全景和冰雪大世界,位置得天独厚。冬天望眼窗外就是冰天雪地的冰雪王国。

 
 
文章来源:新浪育儿   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号