美食

当前位置:首页 > 美食

来自韩国的网红手捧水果杯

发布日期:2018年12月28日   

有一间新晋小店位于中央大街侧街上,三层不同的装修风格精致而多样化。一楼装修雅致而简约,白蓝相间的北欧风格给这片空间以更多的安宁和静谧感。坐在超大的落地门窗前,思绪总不由得飘到很远,时光也在不经意间静静流淌。负一层的装修便截然不同,粉蓝色的墙面和萌系的桌椅瞬间融化少女心,梳妆台、气球浴缸和玩偶也是秒杀女生的利器。一楼二楼之间的花墙充满了梦幻和温柔的情怀,也使这里成为了拍照的最佳地点。

Cafedeparis,听店名会以为是巴黎咖啡厅,其实它真正的身份是源自韩国首尔,风靡整个中国的网红水果杯创始者。超吸睛的水果杯刚刚登录哈尔滨就成为大热话题,这个冬天,美女们在朋友圈晒图的除了收到整套杨树林或小胖丁之外,还多了同样可以allin的五款梦幻水果杯。草莓杯是时下大热的标志性单品,新鲜草莓娇艳欲滴,配合沙冰甜蜜加倍,让人在口感上有了更加丰富的体验。价格虽然不低,但也确实物有所值,每颗精选的草莓会给正在冬天煎熬的你,一份既美味又健康的关怀。车厘子杯同样是非常受欢迎的,进口的顶级食材让这一杯水果的香甜简单而又纯粹,没有奇怪的添加剂催熟剂,每一口的好味道都是来自于真正的品质。

芒果杯和葡萄杯色彩明丽光鲜,超大块的芒果让人连拍照都嫌浪费时间,恨不得立刻叉起来大快朵颐。除了水果杯,店内的饮品同样可圈可点。相遇玫瑰晶莹剔透,细碎的玫瑰花瓣点缀在青柠味的淡粉色基底之上,冰凉沁爽的口感给人以清新的体验,捧在手心仔细看去,更像一扇通往梦幻世界的神奇入口。另外,店里还备有多款精美的甜品,抹茶千层微微的醇苦正合心意,不甜不腻才是这款甜品最适宜的味道。金字塔和宇宙看着有没有一点眼熟?没错,这就是哈尔滨某私房法式甜品店出品,在韩国和国内的其他Cafedeparis店都吃不到噢!赶快来这里提前过夏天吧!

环境:清新别致的环境让人感到温馨舒宜,满满的细节不经意间显露给你惊喜不断。
服务:耐心细致的服务让人心里很温暖,老板更是一枚如假包换的小鲜肉。
交通:地处中央大街商圈,交通便利,停车方便。
综合:作为时尚吃货的你不得不去的一家店,捧着水果杯感受缤纷的色彩,品味幸福的甜蜜。

 
店铺信息

 

Cafe de paris 帝佰利咖啡甜品店

地址: 西十一道街7号

时间:10:00 - 21:00

价格:35元

联系:0451-84611896

文章来源:   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号