亲子

当前位置:首页 > 亲子

胡可大谈育儿经:从孩子的视角看世界 再解读行为

发布日期:2017年06月19日   

 

  沙溢胡可一家

  新浪娱乐讯 安吉和小鱼儿相爱相杀、又因懂事可爱圈粉无数,胡可[微博]也因为俩儿子跟着升级为“少女婆婆”,而胡可的育儿经更是得到网友的点赞。6月14日晚,胡可再次通过微博和网友分享育儿经,称要以孩子的视角去看世界,再去解读孩子的行为,引来网友盛赞。

  6月14日晚,胡可通过微博和网友分享育儿心得,称:“当我们用成年人的思维方式去看待孩子的行为,我们得出的自然是成年人的结论,所以一动不如一静,当我们真的可以从孩子的视角去看世界,再去解读孩子的行为可好呢?”

  此育儿经曝光后惹得众网友纷纷围观怒赞道:“喜欢你的教育方式,是个好妈妈,把鲫鱼兄弟照顾的那么好。”“所有的孩子都是天真的,没有好孩子坏孩子,只有能不能放手的家长!”“是这样的,不要用我们已经失了单纯的心去偏颇的解读孩子的想法。”(我是弥尔)

  来源:新浪娱乐

文章来源:新浪育儿   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号