旧照

当前位置:首页 > 摄影 > 旧照

德国生活1974年,历史悠久的东德城镇

发布日期:2018年11月09日   

 

  梅克伦堡。☆梅克伦堡-前波美拉尼亚(德语:Mecklenburg-Vorpommern)州湖泊众多,漫长的海岸线使梅克伦堡-前波美拉尼亚拥有很多美丽的沙滩;加上美丽的吕根岛和著名的白垩岩,以及什未林的湖心宫殿使其成为德国重要的旅游风景区之一。

 

  东柏林。☆东柏林(德语:Ost-Berlin)是对1949-1990年间柏林东部地区的称呼,亦为德意志民主共和国(东德)首都,源于1945年苏联武装力量设立的苏联占领区。自东西德统一以来,德国政府花费大量人力物力提升东柏林的公共基础设施,已跟上西柏林的发展步伐。

 

  在普鲁士与汉撒同盟合并之后,德意志统一国家初步形成,最终成为了世界一线国家的德意志王国。王国的实力强大起来,柏林的规模也越来越大。随着经济的发展,柏林逐渐成为了世界现代化的大都市,并以其悠久的历史与众多的名胜古迹闻名于世。

 

  包岑。☆包岑是德国萨克森州东部的一个市镇,包岑区的首府。它座落于施普雷河岸边。包岑常被认为是上卢萨蒂亚非正式性的历史首府。它是索布人最重要的文化中心。

 

  前东德在包岑设有史塔西政治犯监狱;当年,这里曾关押着间谍、异议人士和出逃者的“帮凶”。这是唯一一座国家安全机构直接管理的监狱,被关押在这里的人曾遭到了极其严酷的对待。

 

  哈尔茨。☆哈尔茨县(Landkreis Harz)是德国萨克森-安哈尔特州的一个县,组建于2007年7月1日,首府哈尔伯施塔特。哈尔茨国家公园是德国的国家公园,由下萨克森和萨克森-安哈尔特负责管辖,始建于2006年1月1日,面积247平方公里,海拔高度230至927米。

文章来源:旧影阁   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号