视界

当前位置:首页 > 摄影 > 视界

用我的“镜头”带你领略“天台山”之美景

发布日期:2017年06月17日   

 

  初识天台山,她还没有真正属于自己的名字,只是翠峰林场西面的一座石砬子山,让人感觉既充满好奇又有几分神秘,像是一张白纸,更像是一块沉睡已久等待开发的处女地……

 

 

  再次来到这里时,这里发生了巨大的变化!建设者们不分寒暑,只用了短短两三年的时间就先后开发出了“龙头泉”、“凤栖泉”、“天台十景”、“祈天台”、“冰蚀长城”等景点,成功打造了一个集观光休闲和森林康养为一体的生态养生家园和旅游度假胜地。更重要的是建设者们赋予这座山一个非常好听且有灵性的名字“天台山”。

 

 

 

 

  其实每次来天台山,都让人有一种耳目一新的感觉。经历了适度的开发,她依然保留了原有的自然、古朴和神秘。随着知名度的提高,一年四季这里都有大批的游客到来,寻幽探秘、欣赏美景、养生度假。为此天台山还专门成立了旅游管委会,从基础设施建设、景区景点开发再到管理服务正逐步走向规范化和专业化。现在的天台山已经成为大兴安岭南部旅游的点睛之作,成为一张生态旅游产业发展的新名片 。 借助着林区转型发展的东风,天台山的未来更加让人期待!

 

 

 

文章来源:加格达奇林业局   作者:崔健
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号