特产

当前位置:首页 > 特产

俄罗斯蜂蜜

发布日期:2016年01月26日   

 

 

 

  高加索蜜蜂又称高加索黑蜂,是一个性状特征极佳的、世界范围内不可缺少的好蜂种。目前俄罗斯境内基本都是高加索黑蜂,而国内的蜜蜂种类错综复杂,很难像俄罗斯一样保存纯正的高加索黑蜂。据了解,国内目前只有黑龙江地区的黑蜂和俄罗斯黑蜂一样保持得比较好。

  椴树蜜,椴树蜜最好的在俄罗斯。俄罗斯远东和西伯利亚地区分布了世界上最好的椴树原始森林。这在世界上是独一无二的。同样的椴树蜜,俄罗斯产的要比国内的贵一倍不止。(警惕很多拿廉价的俄罗斯杂花蜜来中国人的,蜂蜜最好还是买椴树蜜,哪怕就是国内东北的椴树蜜也比俄罗斯的杂花蜜强)

  俄罗斯远东数百万平方公里的土地生活了不到600万人口,这里几乎没有工业污染,什么都是纯生态的,这里产的蜂蜜完全不用担心污染问题。众所周知,俄罗斯对食品安全的重视程度是非常高的,中国的蜂蜜大多数都会添加蔗糖或者给蜂蜜喂糖水产糖,这在俄罗斯是不会存在的。因为在俄罗斯没必要这么做。

文章来源:大美抚远   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号