VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

经典FPS作《光晕》将推出VR版 适配微软头显

发布日期:2017年08月30日   

  【17173VR专稿,转载请注明出处】

  今日,最重磅的消息莫过于微软宣布Windows VR头显(微软称是MR头显)将全面支持SteamVR,除了能够支持海量VR游戏以外,微软更公开表示,游戏开发商343 Industries还将专门为Windows MR头显开发VR版本的《光晕》。

timg (1).jpg

  《光晕》

  《光晕》是微软旗下最为畅销的FPS游戏系列之一,最初作《光晕:战斗进化》发行于2001年11月,至今系列已经发售了8作,游戏故事主要主要讲诉了未来人类与外星人之间的战争。

timg.jpg

  目前游戏的细节内容暂未透露,也不确定《光晕》是否将会是Window MR头显独占游戏(很有可能将会是独占不过)。

timg (2).jpg

  这已经不是第一次主机/PC游戏经典大作移植到VR平台上了,此前,B社(Bethesda)旗下的三款VR游戏《上古卷轴5:天际VR》、《毁灭战士VFR》和《辐射4VR》皆是改编或移植同名系列大作(适配主机/PC平台)。相信之后还会有更多著名大作将会登陆VR平台。

 

文章来源:VR新闻资讯   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号