VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

ARKit还原童年经典! 谁都可以成为超级马里奥

发布日期:2017年08月31日   

  【本文由作者供17173VR独家发布,转载请注明出处】

  两个月之前,Holoens的开发者们上传了一个概念demo视频,其中就包括了一场在纽约中央公园上演的AR版的《超级马里奥》 ,引起了大量的关注,现在,在苹果的ARKit上也推出了AR版的《超级马里奥》。(文:17173VR_Right)

AVRqJWbltjCcvrq.gif

  HoloLens版本的马里奥

  这个AR版本的《超级马里奥》由Bjame Lundgren开发,和HoloLens的演示差不多,在ARKit版玩家可以像马里奥那样踩蘑菇,还可以跳起来撞箱子收集金币,只不过和HoloLens相比,玩家只能在室内进行游戏。游戏细节也没有当初HoloLens版本公布的演示视频那样丰富,但是也不少内容是相当接近的。

VLWeuqbltjCegkf.jpg

  然而因为版权的问题,目前开发商不打算将这款AR版的《超级马里奥》进行商业化。如果未和任天堂进行协商和沟通就发布,可能还会吃到任天堂的官司,所以开发商如果想要正式发布这款游戏仍需进行一定的准备。

1.gif

  ARKit版本的马里奥

  许多老粉可能会期待并盼望AR版《超级马里奥》的推出,在ARKit平台上的推出不仅比HoloLens更便宜(考虑到HoloLens3000美元的售价,而ARKit只需要一台带有摄像头的苹果设备)而且更容易兼容。

mario_arkit_1.jpg

 

文章来源:VR新闻资讯   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号