VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

重现25年经典!多人桌游《卡坦岛》将发行VR版

发布日期:2017年09月06日   

  【本文由作者供17173VR独家发布,转载请注明出处】

  《卡坦岛(Catan)》是Kosmos公司发行的多人桌游,1995年曾以《卡坦岛拓荒者》的名字在德国发售,如今有消息传出,游戏工作室Experiment7正在开发《卡坦岛》的VR版,并将登陆Oculus和GearVR平台。(文:17173VR_千页豆腐)

u=374992795,2203754276&fm=27&gp=0.jpg 

  Experiment7团队此前做过一款VR国际象棋游戏,而如今《卡坦岛》已经确认由他们负责。本作将会还原游戏经典,同时会针对VR进行优化,力图打造让玩家沉浸的、具有新鲜感的游戏。据悉,本作将会同时包含单人和多人模式。《卡坦岛》的影响深远,在20年的时间当中,被翻译成30多种语言,总销量超过2200万份,而游戏方面的平台也拓展到PC、游戏主机、智能手机,甚至还并拍成电影和电视剧,可见本作的知名程度。

dgth.jpg 

  《卡坦岛》制作者克劳斯·特朗布(Klaus Teuber)在一份声明中感慨道:“当我第一次看到《卡坦岛》出现在虚拟桌面上,我对游戏提供的VR体验非常期待!我曾经在25年前和我的家人一起制作的游戏如今出现在VR平台当中,简直太难以置信了!”

timg.jpg 

  Experiment7团队还曾开发了《魔幻象棋(Magic Table Chess)》和《地下城象棋(Dungeon Chess)》的VR版本,表现都还不错,就让我们对于《卡坦岛》VR版拭目以待吧!

 

文章来源:VR新闻资讯   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号