VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

路痴重度患者必备!AR应用为你发射爱的号码牌

发布日期:2017年09月07日   

  【17173VR专稿,转载请注明出处】

  当一场露天演唱会结束,当一趟地铁靠站,拥挤的人群可能瞬间就将你淹没,想要见面的两个人因此就迷失在茫茫人海中。一款最新的AR应用Neon如今就能够帮助你摆脱这个绝望的找人过程。

ryryurti.jpg

  这款应用又是ARKit的产物,通过提供AR社交消息传递服务让用户可以在AR中查看基于位置产生的消息和标志。

微信图片_20170905182136.jpg

  也许这么说有抽象,那你可以在下面的视频中看到在人潮涌动的音乐节中,Neon如何帮助用户寻找到他的朋友:

  在视频中我们可以看到,当两个人在人群中寻找彼此时,一方可以在现实中发射一个虚拟箭头,另一方通过iPhone查找到其发射的AR标志,帮助定位到具体的地点。

  此外,Neon还可以用来为地点发布AR标识语。在下面的视频中,主人公打算在家里开个Party,他在Neon应用中发布了AR标识语,告诉人们可以过来玩。

  总之,这样一款应用在现实生活有非常大的意义,当普及之后甚至对于抢险救灾等事情也有非常大的作用,而这也将是AR技术会给我们带来的改变。

 

文章来源:VR新闻资讯   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号