VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

卡普空又炒冷饭了!生化7黄金版+DLC年底发售

发布日期:2017年09月08日   

  【17173VR专稿,转载请注明出处】

  昨日,卡普空确认恐怖大作《生化危机7》的最新免费DLC“不是英雄(Not A Hero)”和付费DLC“佐依的末日(End of Zoe)”以及《生化危机7》黄金版都将于12月12日在美国和欧洲地区发布,并且官方也确认两个DLC的绝大部分内容都可以在VR中游玩。

Resident-Evil-7-Not-A-Hero.jpg 

  免费DLC“不是英雄”可以算是《生化》系列男主克里斯 雷德菲尔德的个人外传,玩家在其中将扮演克里斯,克里斯被安排了保护一位重要角色的任务,并且还会有一些新老角色会在DLC中同时登场。官方对于这个DLC的描述是这样的:“克里斯将在这款免费DLC‘不是英雄’中回归,他在追捕着什么人,或者说是什么东西?很快就能在这个单独故事中找到答案。”

3199712-chris1.jpg 

  而付费DLC“佐依的末日(End of Zoe)”目前还没有太多消息透露,有可能在该DLC中会为佐依的故事画上一个句号。该DLC售价为1500日元(约合人民币90元)。

resident_evil_7_end_of_zoe-1.jpg 

  而《生化危机7:黄金版》将会包含完整版《生化危机7》,以及DLC“禁播片段”和全新的“ZOE的结局”DLC,售价为4990日元(人民币298元)。

文章来源:VR新闻资讯   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号