VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

效率暴涨!新加坡机场为600名员工配备AR眼镜

发布日期:2017年09月09日   

  长途飞行你总会遇到各种麻烦,比如飞机晚点漫长的等待、糟糕的服务、粗鲁的座位邻居,还有价格杀猪的飞机票等。每天都有成千上万人“头痛”飞行这件事。

  据亚洲新闻频道(Channel News Asia)报道,为了缓解一些问题,新加坡樟宜机场(Singapore Changi Airport)的首席地面处理和机上餐饮服务提供商SATS给大约600名员工配备了AR智能眼镜,旨在用这项新的举措帮助员工解决行李托运地面处理的问题。

  我们来看看他们是怎样操作的

  佩戴智能眼镜后,工作人员会看到一个在线显示器,实时显示有价值的数据和信息,如具体的装载量指令。眼镜还可以显示行李的重量、单位号码和存储位置,解放了他们的手,也不用再使用纸张手册或搜索标签了。

changi-smart-glasses-ar-1000x501-ne4wj95jp1xjik81zc2hvxnmlz8wntm68rkeiulwgi.jpg 

  据报道,这一举措应该可以缩短25%的行李装卸时间(将常见的飞行时间从60分钟缩短至 45分钟)。SATS计划计划在2018年中期之前全面推出这一程序,并与印尼和香港的机场合作。

  来源:魔多

文章来源:魔多   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号