VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

一百岁的二战飞行员玩VR 大呼过瘾!好刺激!

发布日期:2017年09月11日   

  【17173VR专稿,转载请注明出处】

  一百岁的老人贝克可能是现如今年龄最大的VR使用者了。近日,他接受了因特尔公司的邀请,体验了位于美国实验室的VR设备。

  在现实生活中,贝克是一名二战时期的飞行员老兵,曾经是一名C42战斗机驾驶员,他有六个孩子,并且从事航空工作一直到70岁退休。

1.jpg 

  百岁的贝克通过谷歌VR地球,体验了从海底一冲升天,翱翔在意大利佛罗伦萨的天空,以及穿越洛杉矶的魔鬼峰。

2.jpg 

  “天哪!这里的天空…”整个过程他不断发出惊呼“天哪!”结束后贝克对VR技术表示非常惊艳,赞不绝口。

  “这是技术的重大飞跃,我不知道我能活多久,不过我很希望能见证他的未来。”贝克非常自豪的说道。

3.jpg 

  相比那些在游乐园做VR过山车吓到瘫软的人,这位百岁老人可以说是非常勇敢了。

文章来源:VR新闻资讯   作者:
分享到: 0
联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号