VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

这款快节奏FPS VR游戏中 刀枪与魔法样样都有

发布日期:2017年09月29日   

  早在2016年年底,《DWVR》这款款虚拟现实动作射击游戏就已经在Steam平台的抢先体验版块中上架,游戏适配HTC Vive头显以及Oculus Rift头显。近日,官方再次发布了最新的《DWVR》宣传视频,宣布即将在PS VR平台中也推出《DWVR》。(文:17173VR_魔性小饼干) 

  游戏背景

  《DWVR》作为一款快节奏的射击游戏,玩家进入游戏后可以使用的武器道具十分丰富。除了刀、剑、枪之外,甚至还可以施放魔法来攻击敌人。

  游戏玩法

QQ截图20170925142715.jpg 

 

  游戏中的移动方式分为两种:瞬间传送以及匀速运动。玩家可以按照实际情况,选择适合自己的移动方式。对于游戏空间宽敞的玩家来说,选择匀速运动的方式来进行游戏会感觉更加真实有沉浸感。

图1.jpg 

 

  适配外设

  在操作方面可以运用索尼Dual Shock手柄、 AIM枪形控制器以及索尼体感控制器进行控制。值得一提的是,只有在使用AIM枪形控制器或者Dual Shock手柄手柄时才能选择匀速运动的移动方式。

QQ截图20170925142728.jpg 

 

  发售日期

  《DWVR》正式版暂定于2017年10月3日上线,售价约99元人民币,适配HTC Vive,Oculus Rift和PS VR。

文章来源:17173VR   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号