VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

DC与暴雪漫画将用VR呈现 买设备竟要一万多?

发布日期:2017年10月09日   

  在Square Enix昨日宣布将开发VR漫画后(《Square Enix在纽约漫画展上宣布将开发VR漫画》),美国又一家ar/vr技术公司Magic Leap和Madefire在纽约动漫展上宣布,两家公司过去5年一直展开合作,将会把混合现实漫画带入Magic Leap即将推出的消费者设备中。

 

 

  在宣传片中我们可以看到除了DC的超人和蝙蝠侠之外,还能看到包括变形金刚,星际迷航等大作,甚至还有守望先锋的VR漫画。

Madefire launches VR Comics on Oculus.mp4_1507601483.gif

 

 

  据了解,通过Madefire的Magic Leap应用程序,消费者将能够阅读到AR动漫小说。漫画面板可固定在房间的墙壁上,或者以3D形式漂浮在房间中。

Madefire launches VR Comics on Oculus.mp4_1507601624.gif

 

 

  通过画板,读者可以进入到另一个世界。另外该应用还将充当出版工具的角色,允许所有艺术家通过简单的网页编辑器发布作品。

Madefire launches VR Comics on Oculus.mp4_1507601534.gif

 

 

  Madfire此前提供了Oculus Rift和三星Gear VR平台的虚拟现实应用《Madefire Comics》,不过Madefire表示,相比Gear VR版,Magic Leap版在空间音频和可读性上进行了大幅度改善。

Madefire launches VR Comics on Oculus.mp4_1507601572.gif

 

 

  此前有消息表示,Magic Leap的头显设备售价在1500美元到2000美元之间,但有可能会变化。外形会比普通的眼镜大一些,但是比现有的VR头显如Oculus的体积要小。这个价格……真是贵的让人惊恐到爆炸啊。

文章来源:VR新闻资讯   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号