VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

PS VR上市一周年回顾: 从异军突起到独领风骚

发布日期:2017年10月12日   

PS VR头显即将迎来上市一周年纪念日,为了庆祝这一时刻,索尼为消费者们准备了大幅度的优惠,并且将在今天正式公布周年纪念活动的内容以及具体的优惠幅度。

timg.jpg

自索尼推出PS VR头显以来,这款产品迅速在市场中成为了最受欢迎的高端VR平台。接下来我们就简单回顾下这一年来PS VR的成长与进步。

yry.jpg

2016.10.13全球同步发售

在去年的10月13日,索尼旗下万众期待的VR设备PS VR正式发售,并且在在东京GINZA 召开了全球首发会。与此同时,国行版PS VR也在同一时间正式发售。此次PS VR在中国地区的销售,也是中国第一个和世界同步发售的PlayStation硬件产品。

o8p.jpg

国行版PS VR的首发售价为2999元人民币,同时共有12款首发PS VR游戏,包括4款国产游戏作品。其中PS VR裸机售价2999元人民币;PS VR基础套装售价3299元人民币,包括PS VR主机和摄像头;PS VR精品套装售价3699元人民币,包括PS VR主机和摄像头和Move。

微信图片_20171009182755.jpg

SIEJA副总裁织田博之表示从七月底开放预约PS VR以来,中国地区的预约成绩是全亚洲最好的地区。

文章来源:VR新闻资讯   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-58560867

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号