VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

联想Daydream VR一体机获FCC认证,或CES 2018大会上发布

发布日期:2018年01月01日   

联想与谷歌合作的Daydream一体机近日获得了FCC认证,或即将发布。

heix 黑匣网

黑匣了解到,该设备名字为Lenovo Mirage Solo,产品型号为Lenovo VR-1541F。似乎配备了一个型号为DG1CA的Daydream VR控制器。规格上,该一体机采用4000mAh电池,支持蓝牙5.0。

heix 黑匣网

今年5月份的谷歌I/O 2017大会上,谷歌宣布联手HTC和联想打造Daydream一体机头显,设备将参考高通设计,使用谷歌WorldSense追踪技术。然而,上个月HTC推出一体机 Vive Focus后,谷歌便宣布与HTC的Daydream VR一体机合作终止。(延伸阅读:《谷歌年底发布VR一体机!与HTC合作!》《谷歌证实:HTC的Daydream一体机项目已流产》

联想目前已经推出了一款Windows MR头显Lenovo Explorer,以及一款手机端AR头显 Lenovo Mirage AR。

CES 2018大会即将于1月9-12日在美国拉斯维加斯举行,届时联想和谷歌很有可能发布或者提及该产品。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号