VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

Palmer Luckey为2018年定了一个小目标:单眼8K,120HZ

发布日期:2018年01月03日   

在中国人互相问候“元旦快乐”的时候,Oculus创始人Palmer Luckey还没见到2018年的太阳。当地时间2017年12月31日,接近正午的时候,面对社交网络一片迎新年的口号声,他也在twitter上发文,为即将到来的新年定了一个小目标:单眼8k,120HZ。

heix 黑匣网

帕胖喊得起劲,有的网友却只当他是开玩笑。网友Slartibartphast‏说,你这个玩笑是偷我的,不过我年纪比较大了,当时我说的是640x480。另一位网友Pierre-Olivier Macé则说,Palmer别再开这样的玩笑了,假如有人做出这样的头显来,初创公司就全死了。

“Pimax?”有网友立即联想到中国的小派8K。目前三大头显的分辨率都没有超过双眼2K,且他们在今年(2018年)很可能不会推出新一代PCVR。因此,帕胖的这个突如其来的想法,也许是受了小派8K头显的刺激。据黑匣了解,2017年,Palmer曾在社交平台上向小派发信息,申请体验8K头显。

也许一年之后,Palmer将把这“前年立下的去年要完成的目标”再次贴到twitter上。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号