VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

三星开发视障人士专用AR眼镜,将于CES亮相

发布日期:2018年01月07日   

  三星实验室C-Labs的Relúmĭno项目是一个利用VR来帮助视障人士的应用程序,在下周的CES上,我们有望看到VR项目以外的惊喜。

  2017年,该项目在世界移动大会上首次亮相,利用Gear VR和三星智能手机,Relúmĭno就可以为视障人士提供真实的图像。2018年晚些时候,该应用可以在手机摄像头的帮助下提供更清晰的图像,让它们更容易被理解。而图像的重新映射允许那些中央视觉丧失或有类似问题的患者看到他们曾经错过的美好。

  

heix 黑匣网

  Relúmĭno接下来的工作是制作一副比VR头显更适合在室外使用的专用眼镜,虽然不会在短期内面世,但它的想法展示了AR对人们生活带来的变化。

  

heix 黑匣网

  黑匣获悉,今年C-Labs的CES展位上也将展出一款名为Linkflow的脖子式360°相机,如果你刚好在现场不妨去看看。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号