VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

沃尔玛收购VR购物初创公司Spatialand

发布日期:2018年02月08日   

  沃尔玛收购了一家名为Spatialand的小型VR购物商店,公司希望用VR改变线上和线下的购物体验。

  Spatialand制作的软件工具可以让创作者将现有内容转化为VR体验。去年,Spatialand与Store No.8合作创建了沃尔玛孵化器的VR盛会Innov8。

  

heix 黑匣网

  此次收购后,Spatialand创始人Kim Cooper和约10名员工将加盟沃尔玛。Kim Cooper是两次艾美奖提名人,Spatialand的VR平台已经为Oculus、英特尔、锐步和林肯公园创造了项目。

  负责Store No.8孵化器的Katie Finnegan将担任这个新VR公司的临时首席执行官。

  Finnegan曾在接受采访时表示,自己的团队正在致力于在5-10年内成为主流的零售体验,她认为VR购物就是其中之一。

  Finnegan并未透露Spatialand团队接下来在沃尔玛的具体工作,并表示在12到18个月内不会公布。

  公司并没有透露收购的具体细节,但预计金额不会太大。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号