VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

玩AR都得买地!Snapchat推出定制AR滤镜和时空设置,9.99美元起

发布日期:2018年02月14日   

  2月9日消息 Snapchat今日推出镜头Custom Lenses和AR制作工具Create-Your-Own-Lens,让用户可以创建属于自己的AR滤镜,并设置时间和空间范围。

  该工具目前已在美国上线,用户可以在网页和iOS应用的设置菜单上使用,不久将登陆全球市场和安卓设备。

  用户可以从150个模板中选择动物耳朵、火花和跳舞热狗等AR物体,然后使用Snapchat上周推出的全新字体自定义图片说明。

  

heix 黑匣网

  确认自定义文本后,用户可以将其放在设计模板上,为镜头拍摄的活动选择一个时间和位置来显示,价格9.99美元起(约合人民币63元)。

  当然,这样算下来,这个地理围栏工具用起来也不便宜,如果在整个纽约中央公园设置地理围栏,就大概要花1000美元(约合人民币6300元)。

  

heix 黑匣网

  如果用户决定为这款全新的AR定制工具面单,那么这很可能成为Snap的一个全新的收入来源。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号