VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

AR解决方案公司Ncam获新一轮融资,计划开拓中国市场

发布日期:2018年03月30日   

  3月28日消息 今日AR解决方案公司Ncam Technologies宣布获得YFM Equity Partners(YFM)投资,并将利用这笔资金进行新产品的开发。

  具体投资金额尚未公开,但Ncam Technologies表示两名关键员工Mike Grieve和Christina Williams将加入管理团队,前者担任商务总监,后者担任营销总监。

  Grieve拥有超过25年的媒体行业经验,加入Ncam Technologies前曾供职于RED Digital Cinema,担任EMEA地区的销售总监。Williams则曾担任RED Digital Cinema在EMEA地区的高级营销总监,并曾在G-Technology和GAME等公司负责过营销业务。

  

heix 黑匣网

  Ncam首席执行官Nic Hatch在声明中表示:“随着AR和实时视觉效果的持续快速发展,越来越多的行业已经开始看到它们所能带来的机遇。这笔投资将帮助我们进一步发展我们屡获殊荣的技术,同时更好地把技术带到全球各个市场。Mike和Christina的任命也将帮助实现我们的发展目标,吸引新受众。此外,我们正在积极寻求更多的全球人才加入这支充满活力的团队中来。”

  开发新产品的同时,Ncam Technologies将继续扩大他们的全球团队,把业务扩展到新的垂直市场和新领域,特别是美国和中国。据了解,Ncam计划于今年下半年在相关地区成立新办事处。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号