VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

Magic Leap One悄悄发货,开发者仍需保密

发布日期:2018年04月02日   

  据彭博社消息,Magic Leap的AR头显日前已经悄悄开始发货,部分软件开发者得到了设备,但不得对外公开。

  Magic Leap一直以来都在保持产品的神秘感。本次小批量发货预示着着更多开发者获得设备,这也是Magic Leap曾承诺要在今年下半年实现的事情。Magic Leap的一位发言人证实了已经小批量发货的消息,但尚未开始大范围发货。

  一直以来,这家初创公司只允许在严格控制的环境中体验产品。无论是投资者,客户还是记者都必须签署保密协议。这种保密程度一度让人们怀疑该公司的的执行能力。

  

heix 黑匣网

  据了解,Magic Leap的内部已经开始抱怨批评的声音开始失控。毕竟,与该公司在AR平台上的竞争对手都是有能力投资数百万美元的世界知名科技公司。其中,微软的HoloLens已经成为目前AR设备的黄金标准。

  但该公司似乎开始逐步揭开自己的神秘面纱。在今年的GDC大会上,Magic Leap正式推出了开发工具,让独立开发者可以为Magic Leap平台开发应用程序。此外,与以前一贯的神秘作风不同,这家公司在大会上还举行了一系列活动。(延伸阅读:《神秘的Magic Leap,现在你也可以为它开发游戏了》)

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号