VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

最新报告:2017年7.7%VR/AR投资流向女性CEO初创公司

发布日期:2018年04月03日   

  VR/AR市场分析机构Greenlight Insights日前发布了一份最新报告,分析了2013年—2017年间女性CEO的企业的融资情况。

  这份报告由Greenlight Insights和WXR Venture Fund联合撰写,分析了超过300起交易。报告指出,2017年VR/AR领域投融资金额接近20亿美元,其中7.7%流向女性CEO的初创公司,比2016年的4.6%增长了3.1%。

  

heix 黑匣网

  Greenligh Insights分析师Alexis Macklin说:“VR/AR初创公司仍然吸引着大量风险投资。而成功完成融资的女性CEO的VR/AR企业数量不断增加,但比例仍然很低。”

  WXR Fund合伙人Malia Probst说:“XR领域的女性创业者在完成融资的比例方面高于其他女性创业者。虽然令人鼓舞,但比例不超过8%,意味着XR行业中每10位完成融资的企业家中只有不到1位是女性。Greenlight Insights的报告表明,女性创业者在融资过程中面临着巨大的挑战。”

  

heix 黑匣网

  此外,该报告指出,所有VR/AR初创公司只有17.2%获得了融资。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号