VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

传HoloLens 2采用ARM处理器,预计年底发布

发布日期:2018年04月08日   

  据外媒消息,代号为“Sydney”的HoloLens 2将放弃英特尔Atom芯片,采用ARM处理器,并预计于2018年底或2019年初发布。

  

heix 黑匣网

  微软已经证实,下一代HoloLens将配置全新的定制全息处理单元(HPU),以及AI系统协同处理器,可以在本地灵活地实现深度神经网络(Deep Neural Networks)。这意味着,HoloLens 2可以在本地分析视觉数据,不需要向云端发送任何数据。

  除了全新全息处理单元,下一代HoloLens还将采用ARM处理器,包括LTE网络,支持真正的移动全息计算平台。有消息表明,HoloLens 2将更方便携带,续航时间更长,联网状态也更稳定。HoloLens 2还可能支持更广阔的视野角,解决了第一代HoloLens的一大缺陷。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号