VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

三星Gear S2智能手表可连接Gear VR,然而功能鸡肋

发布日期:2018年04月10日   

   三星智能手表Gear S2证实可以与Gear VR搭配使用,实现一些基本功能。

  三星日前更新了Gear S2的软件版本,让这款可穿戴设备与Gear VR搭配使用。三星表示,玩家可以使用这款手表“与VR内容互动”。

  

heix 黑匣网

  Gear S2与Gear VR设备连接后,Gear S2可以成为Gear VR侧面的按钮(即“返回”和Home键),但Gear S2无法像VR控制器一样控制VR内容。

  

heix 黑匣网

  所以,这款手表只是代替了Gear VR上两个按钮。但如果你已经拥有这款手表,同时没有Gear VR控制器的,这个功能还是有一定作用的吧。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号