VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

Leap Motion推出AR头显开源平台North Star

发布日期:2018年04月13日   

  Leap Motion今天推出AR头显开源平台North Star以及一款AR头显原型。

  

heix 黑匣网 

  该AR头显配置两个超高亮度、低延迟的1600×1440分辨率显示器,120Hz刷新率,视场角超过100°,同时配备Leap Motion 的180° x 180° FOV的150fps手部跟踪传感器。Leap Motion表示,North Star只保留基础、极简的设计,达到出货规模后,售价可以低于100美元(约合人民币630元)。

  

heix 黑匣网 

  目前North Star项目还是一个实验性平台,但Leap Motion计划在下周开源硬件和相关软件,通过博客和视频展示其效果。

  Leap Motion表示,为了进一步推进这款AR头显,还有以下方面需要得到解决:

  1. 内置嵌入式摄像头,用于增强图像与自动精确对齐用户的眼睛,进行眼部和脸部跟踪

  2. 头部安装环境光传感器,用于360度照明估计

  3. 耳朵附近安装定向扬声器,用于离散的、本地化音频反馈。

  4. 反射镜上的电致变色涂层,用于实现电控透明度

  5. 微型驱动器,可将显示器移动1毫米,实现变换基于眼睛的可变动态景深

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号