VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

谷歌推出AR显微镜,通过机器学习检测癌细胞

发布日期:2018年04月26日   

  谷歌研究部门(Google Research)日前推出了一款AR显微镜(ARM),可以通过机器学习技术实时检测出癌细胞。

  这款显微镜是一款经过改造的光学显微镜,可以把图像分析和机器学习算法整合到视野中。AR显示屏位于摄像头上方,一旦发现问题,它就会与算法交流并显示相关数据。用户只需要把样本放到AR显微镜下面即可够迅速找出癌细胞。谷歌表示,这款产品可以完成医生需要做的事情,而且效率更高。

  

heix 黑匣网

  更重要的是,AR显微镜还可以安装在现有的设备中,所以它可能比人们最初想象的还要实惠。

  AR显微镜还可能会被用来诊断其他病情,例如肺结核和疟疾等。但是目前还不清楚这款设备什么时候可以从原型机发展成为普遍应用的设备。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号