VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

VR音乐社交平台TheWaveVR完成600万美元A轮融资

发布日期:2018年04月27日   

  VR音乐社交公司TheWaveVR宣布获得由RRE Ventures领投的600万美元A轮融资,其他投资者包括Upfront Ventures,KPCB,Greycroft VR游戏基金,The VR Fund。其他战略投资者包括OK Go的Andy Ross,Giphy联合创始人兼首席执行官Alex Chung,以及General Assembly and Daybreaker联合创始人Matt Brimer。

  这一轮融资过后,TheWaveVR融资总数已达到1000万美元。公司还在洛杉矶设立了新工作室。

  

heix 黑匣网 

  总部位于德克萨斯州的TheWaveVR成立于2016年,是一个音乐爱好者们进行观看节目、主持和社交的VR平台。该平台为音乐人提供创造身临其境的世界的工具,使用户随时随地参加音乐会、结交朋友。

  

heix 黑匣网 

  “我们的使命是通过这个VR音乐平台使艺术家拥有更大的发挥空间。”TheWaveVR首席执行官兼共同创始人Adam Arrigo说道。

  音乐人可以在平台中导入自己的曲目,同时使用Wave Builder工具进行所有视觉效果的控制。这是一个真正让他们主宰的世界,他们可以自行设置节目的进度,或是虚拟现实环境。

  人们只需戴上VR头显,就可以参加其他用户播放的任何节目。他们可以设计自己的头像,定制外观,与其他用户交流和聊天,并邀请其他朋友参加表演。

  TheWaveVR应用目前仅在Steam上提供,仅在美国地区提供服务。目前仅支持HTC Vive和Oculus Rift,和Windows Mixed Reality系列。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号