VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

Facebook联手Sketchfab为AR Studio添加更多3D模型

发布日期:2018年05月03日   

  在F8开发者大会上,Facebook宣布正联手Sketchfab为AR Studio带来更多3D模型。

  

heix 黑匣网

  Sketchfab联合创始人及首席执行官Alban Denoyel表示,Facebook将把Sketchfab的下载API集成到AR Studio中。Sketchfab是一个让用户上传和分享AR、VR和3D作品的线上平台。Sketchfab的下载API于3月份推出,为开发者提供超过15万个3D模型。集成至Facebook后,开发者将可以直接在AR Studio中搜索模型并将加入自己的项目中,同时还可以通过Facebook的免费库添加音乐和音轨。

  

heix 黑匣网

  AR Studio最初只有面向约2000名开发者的内测版本,后来于去年12月正式向所有开发者开放。目前AR Studio仅适用于Mac电脑,但通过AR Studio Player,开发者可以在iOS和安卓设备上预览内容。

  Denoyel表示,AR Studio将成为Sketchfab下载API的首个大型集成平台。他说:“Sketchfab集成在上传和下载都将会成为3D/VR/AR生态系统的核心。与Facebook合作是我们把下载API发展成行业标准的重要里程碑。”

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号