VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

裂石影音获千万级Pre A+轮融资,推出可录制3D空间音频全景相机

发布日期:2018年05月04日   

  5月4日消息,VR初创公司——深圳市裂石影音科技有限公司于近日宣布完成千万级Pre-A+轮融资,投资方为富恩德投资。此前,裂石影音已完成3轮股权融资。

  裂石影音核心业务为VR全景拍摄解决方案,致力于为专业VR内容制作团队提供高品质、高性价比、易操作的360°VR音像拍摄及制作解决方案。

  

heix 黑匣网

  裂石影音宣称其基于3D空间音频算法、麦克风阵列和机内实时拼接核心技术,自主研发了Aurovis Argus--由9组镜头64个麦克风组成的360°VR音视频采集设备。该产品可应用于VR微电影、VR直播、VR教育、VR旅游等行业。

  根据官方介绍,裂石影音公司人数将近40人,85%属于研发人员。公司CEO朱强先生认为,伴随着人们对视听体验追求的不断提升,人们对空间音频的体验追求也会越来越细腻,也会从双声道到多声道,从4个方向到8个、16个等。

  据黑匣了解,裂石影音本轮募集到的资金将主要用于第一代产品Aurovis Argus的优化、完善及批量上市的生产和物料准备,以及迭代产品和新产品的研发投入等。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号