VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

谷歌更新ARCore设备列表,加入三星Galaxy S9和S9 Plus等机型

发布日期:2018年05月17日   

  谷歌日前更新了ARCore的设备支持列表,加入了三星Galaxy S9、S9 Plus、小米Mix 2S、华为P20、华为P20 Pro、华为P20保时捷版等机型。

  

heix 黑匣网

  对比苹果的ARKit,ARCore的支持设备数量少一直是其痛点,也是发展不及前者的原因之一。但是,随着谷歌不断壮大其支持机型,这种情况也开始得到逐渐改善。据悉,包括新增加的机型,如今ARCore官方支持列表中的机型已达34款。

  

heix 黑匣网

  本次新增设备中,几乎都是最新的旗舰机型系列,但也有少部分中端型号。同时ARCore支持的芯片类型也更加丰富,除了高通系列外,三星Exnoy、华为麒麟等都逐渐加入进来,逐步涵盖主流机型。

  ARCore于去年8月首次登场,首发支持Pixel以及三星S8手机。1.2版本于上周发布,支持多人游戏。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号