VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

AR波导公司DigiLens完成2500万美元C轮融资

发布日期:2018年05月21日   

  硅谷AR波导公司DigiLens日前获得德国汽车制造公司大陆集团的2500万美元的投资。

  DigiLens早在2016年完成了大陆集团、索尼、松下、Nautilus Venture Partners、富士康、Dolby、Bold Capital Partners和Alsop Louie Partners参与的2200万美元B轮融资。加上今天的C轮融资,DigiLens总融资额达到6000万美元。

  

heix 黑匣网

  DigiLens主要为OEM厂商提供AR头显用的薄型显示器,以及用于汽车、航空电子设备、零售和建筑的大型显示器。尽管大陆集团的投资集中在汽车抬头显示器(HUD)领域,但不断增加的资金投入可能意味着AR头显的小型波导管可以取得进一步的突破。

  该公司声称,他们已经开发出“高性能光敏聚合物材料和复制工艺,通过印刷(而非蚀刻)纳米结构制造精密衍射光学元件”,而这正是创建大型波导的低成本技术。DigiLens表示,他们可以实现比传统波导更高的效率和更宽的视场。

  大陆集团表示,新一轮投资后,集团目前持有DigiLens将近18%的股份。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号