VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

VR普及慢,耳机初创公司Ossic宣布倒闭

发布日期:2018年05月22日   

   VR耳机初创公司Ossic日前宣布倒闭。该公司的高端“3D音效”耳机曾在众筹活动中收到数万预购订单,但公司表示不会向支持者退款。

  

heix 黑匣网

  这家公司的Ossic X耳机此前你分别在Kickstarter和Indiegogo上筹集了270万美元和320万美元。当时公司宣称,这款高端的头部追踪耳机非常适合3D音频,尤其是VR环境。

  OSSIC表示,尽管完成了一笔“可观的种子轮融资”,但由于VR的普及速度缓慢,研发团队在众筹上陷入困境,所以不得不关闭公司。

  截止2017年1月,该公司已经收到了22000多个Ossic X耳机预购订单。今年1月,OSSIC宣布已经向80名支持者发货第一批900美元的开发级别耳机,并表示将在2018年春季进入“量产”。然而,该公司实际上只生产了250副耳机,只向Kickstarter支持者发货了几十副。

  

heix 黑匣网

  OSSIC表示,他们可能需要超过200万美元的额外资金才能交付现有的预订订单。

  无法收货的支持者无疑非常愤怒,超过1200名Facebook用户加入了一个新页面,表示要对该团队提起集体诉讼。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号