VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

传谷歌正在研发AR一体机,叫板HoloLens

发布日期:2018年05月23日   

  据外媒WinFuture 消息,谷歌正在研发一款类似于微软HoloLens的AR头显。

  这款AR头显的内部代号为Google A65,不需要与高性能PC连接,预计续航时间可达数小时。

  

heix 黑匣网

  该头显搭载高通QSC603。这是骁龙系列的衍生产品,专门用于物联网领域。此外,高通QSC603可以把视频内容输出为WQHD分辨率,显示3D叠加内容,同时兼容所有的主要图形接口,如OpenGL、OpenCL和Vulcan。它还支持千兆WiFi、蓝牙5.1和GPS。

  据了解,Google A65其实是谷歌与台湾广达电脑的合作产品,内置摄像头传感器和麦克风,所以可以推测支持语音输入。

  由于谷歌今年年初才开始与合作伙伴讨论该项目,所以该头显目前应该仍处于初期阶段。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号