VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

传苹果将于WWDC 2018大会发布ARKit 2.0,iPhone用户共享AR体验

发布日期:2018年06月06日   

  据外媒消息,苹果可能在6月4日举行的 WWDC 2018大会上发布ARKit 2.0。

  据悉,苹果很可能会给市场带来升级版ARKit,为开发者提供优化工具。苹果一直在研究一种允许用户使用相同的“虚拟背景”进行AR游戏的共享联机模式。所以,ARKit 2.0可能会让两个iPhone用户分享同一个AR 体验,手机屏幕上也会显示同样的虚拟物品。

  

heix 黑匣网

  知情人士透露,与谷歌的需要玩家将其所处的环境扫描并发送到云端并在云端存储的方式不同,出于对隐私问题的考虑,苹果将双人系统设计成 Phone-to-Phone的形式。

  ARKit于去年WWDC大会上发布,然后通过iOS 11.3升级至ARKit 1.5版本。

  WWDC 2018大会即将在当地时间6月4日举行。据了解,届时还会公布关于iOS 12和苹果手表等方面的新消息。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号