VR/AR

当前位置:首页 > VR/AR

地图初创公司 Mapbox挖走苹果前交互设计师,负责AR功能开发

发布日期:2018年06月13日   

  据路透社消息, 地图初创公司 Mapbox日前宣布前苹果交互设计师Avi Cieplinski将加入公司,主要负责开发 AR相关功能。

  据了解,Cieplinski 曾参与开发了很多 iPhone 功能,包括3D Touch 和震动单元 Taptic Engine马达。而在加入苹果前,Cieplinski 曾经在Twitter任职。

  

heix 黑匣网

  Cieplinski 在接受采访时表示,将 AR 和地图两个功能相结合,是令人兴奋的事情。

  Mapbox总部位于华盛顿,去年曾融资1.64亿美元,主要投资者包括软银愿景基金。Snap中集成了Mapbox 的地图功能。除了 Cieplinski,Mapbox此前还曾从特斯拉和谷歌挖走过很多高端人才。不久前该公司也宣布联手微软等公司打造自动驾驶车载地图方案。

文章来源:黑匣网   作者:
分享到: 0

相关新闻

联系我们

信箱Mail :dmhlj@sohu.com

传真Fax :+86-451-87936719

违法和不良信息举报电话 :0451-87936716

违法和不良信息举报邮箱 :dmhlj@sohu.com

关于我们

黑ICP备15006614号-1 哈公网安备23010002004434号

增值电信业务经营者证件号 : 黑B2-20160070

黑新网备 许可证编号:2332015001

关注我们
  • 最美龙江微信号